Преимущества волоконного лазерного маркера «BMZ»

Волоконный лазерный маркер — станок для нанесения маркировки, надписей,

штрих-кодов и рисунков на металлах, нержавеющей и черной стали, некоторых видах

пластика, коже, резине. Главные преимущества лазерного маркировщика — долгий

срок службы при отсутствии расходных материалов, высокая скорость маркировки и

предельная детализация изображений.     

 

Sloj 1 kopiya - Бизнес план по лазерной маркировке на заказ505 15 - Бизнес план по лазерной маркировке на заказ2281 - Бизнес план по лазерной маркировке на заказSloj 2 - Бизнес план по лазерной маркировке на заказmarkirovka shildy 4ed - Бизнес план по лазерной маркировке на заказ

Узнать  больше об оптоволоконном лазерном маркере — Вы можете  здесь.

А если Вы планируете открыть собственное дело, то советуем ознакомиться с нашим материалом о начале бизнеса в сфере лазерной маркировки.

 

Группа Компаний «Элемент» является эксклюзивным поставщиком волоконных лазерных маркеров марки «BMZ». Наша компания занимается поставками лазерного оборудования с 2013 года, за это время нам приходилось работать со многими поставщиками, но продолжить сотрудничество мы решили именно с «BMZ». Мы с уверенностью можем сказать, что на данный момент лучший производитель Китайских лазерных маркеров на Российском рынке оборудования —  марка «BMZ».

лазерный маркер «BMZ»пример работы

 

 

В чем уникальность лазерных маркеров «BMZ» поставляемых нашей компанией ?

  • Лицензионная плата управления станком.

В наших лазерных маркерах установлена лицензированная плата JCZ от компании Beijing JCZ Technology, которая обеспечивает бесперебойную работу маркиратора. Beijing JCZ Technology  — высокотехнологичное предприятие, имеющее сертификат Пекинской научно-технологической ассоциации в сфере разработки лазерной системы управления. Сотрудники компании имеют многолетний опыт разработки систем управления движением. Продукция, производимая Beijing JCZ Technology, широко экспортируется в Корею, Европу, Юго-Восточную Азию и другие страны.

плата управления станкомSloj 1 - Лазерный волоконный маркер BMZ DESKTOPплата управления станком

 

  • Гальванометрический сканатор, отвечающий за смещение лазерного пучка в двух измерениях.

Благодаря использованию сканатора создается двухмерная область, позволяя направить лазер в любую точку на плоскости. В лазерных маркерах BMZ используется сканатор SINO-GALVO -мировой производитель высокоскоростных гальво-сканаторов. Сканаторы SINO-GALVO имеют высокую точность позиционирования, обеспечивают необходимую скорость маркировки, отличаются высоким качеством сборки.

Гальванометрический сканаторjd2204 galvo scanner for laser marking machine 2219018 - Лазерный волоконный маркер BMZ DESKTOPлинза

 

  • Лазерная система измерения фокусного расстояния до заготовки.

Большинство производителей  комплектуют лазерный маркер линейкой для измерения фокусного расстояния до заготовки. Этот метод неудобен и попросту устарел, ведь при смене заготовки Вам требуется постоянно измерять расстояние от верхней точки заготовки до линзы, производить вычисления и настраивать фокусное расстояние.  В наших лазерных маркерах используется лазерная система – две лазерные точки, при объединении которых фокусное расстояние настраивается корректно. Такой метод гораздо удобнее и используется на всем оборудовании последнего поколения.

лазерная система измерениялазерная система измерения

 

  • Прочный и надежный корпус, качественная сборка.

Наша компания предусмотрела важную деталь — корпус маркера обладает повышенной прочностью, а значит, прослужит гораздо дольше времени и не пострадает при транспортировке. Качество сборки наших лазерных маркеров находится на высоком уровне по сравнению с конкурентными предложениями. За время поставок  мы внесли более 100 предложений по улучшению внешнего вида и конструктивных особенностей лазерных маркеров «BMZ»

лазерный маркер "BMZ"лазерный маркер "BMZ"лазерный маркер "BMZ"

 

  • Лазерный излучатель.

В стандартную комплектацию лазерного волоконного маркера BMZ входит излучатель серии «Raycus». Данный излучатель работает намного стабильнее и качественнее, чем его конкурент Maxphotonics. Wuhan Raycus Fiber Laser Technologies Co Ltd (Raycus) – ведущий производитель импульсных и непрерывных волоконных лазеров высокой мощности для индустриальных применений. Все ключевые компоненты импульсных волоконных лазеров «Raycus» создаются на заводе производителя, что позволяет повысить надежность и качество продукта и достичь новейших технологических стандартов. Срок службы лазерного излучателя достигает до 100000 часов — это гарантия  более 11 лет бесперебойной работы.

raycus laserBez nazvaniya - Лазерный волоконный маркер BMZ DESKTOPraycus laser

 

  • Гарантия.

Мы уверенны в качестве лазерных маркеров BMZ и предоставляем гарантию 18 месяцев на станок, 24 месяца на источник!

корпус лазерного маркера «BMZ»гарантия 2 года

 

  • Техническая поддержка после покупки.

В случае возникновения трудностей с запуском оборудования, наши технические специалисты смогут произвести для Вас пусконаладочные работы или помочь с настройкой лазерного маркера по средствам удаленного подключения к Вашему компьютеру.

лазерный маркер «BMZ»лазерный маркер «BMZ»лазерный маркер «BMZ»

 

Ознакомиться с лазерными маркерами «BMZ» Вы можете в нашем каталоге.

 

Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать необходимую техническую поддержку и проконсультировать Вас относительно нашей продукции, для этого просто оставьте заявку, или позвоните по телефону указанному в контактах.

 

Заказать звонок