Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»

Нашей компанией был отгружен и запущен очередной станок гидроабразивной резки. Клиентом является научно-производственное предприятие «Александра-Плюс». Основное направление деятельности — разработка технологий и производство оборудования на основе силового ультразвука. 

 

FullSizeRender - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 1 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»

«Александра-Плюс» имеет значительный опыт разработки и изготовления промышленного оборудования, а также выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ как самостоятельно, так и с привлечением специализированных научных центров. Для выполнения определенного типа работ, компании потребовался станок гидроабразивной резки с компенсацией конусности. Раньше предприятие заказывало резку деталей на аутсорсе, но стоимость услуг и качество деталей перестало устраивать заказчика. Наша компания подобрала станок полностью удовлетворяющий требованиям клиента, а так же по привлекательной цене.

 

FullSizeRender 2 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 4 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 3 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»

Конечная комплектация включала в себя:

  • Портальная установка YC WaterJet с размерами рабочего поля 3000х2000 мм.
  • Насос на 420 мПа с воздушным охлаждением.
  • ЧПУ панель.
  • Бункер для абразива.
  • Пяти осевая режущая голова с компенсацией конусности до 10 градусов. 
  • Система умягчения воды.
  • Система очистки шлама.
  • Комплект запасных частей на 1200 часов.
  • Как и всем нашим клиентам, в подарок мы положили 250кг песка и выносной пульт управления станком.
FullSizeRender 5 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»1212 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»43345 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»
FullSizeRender 1 1 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»12321 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 2 1 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»

 

За три дня наши специалисты произвели подключение станка, юстировку режущей головы, обучение сотрудников и много тестовых резок. Качество и скорость реза приятно удивили клиента, превзойдя все ожидания.

 

FullSizeRender 2 2 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 5 1 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 3 1 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»
FullSizeRender 1 2 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 4 1 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»FullSizeRender 6 - Поставка станка гидроабразивной резки для производства «Александра-Плюс»

 

Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому по традиции рекомендуем к просмотру полное видео с нашей командировки:

 

 

Наши довольные клиенты  мотивируют нашу команду, позволяя двигаться вперед и становиться еще лучше в сфере поставок промышленного оборудования. Все модели станков гидроабразивной резки Вы можете посмотреть в нашем каталоге

Давайте еще раз рассмотрим, почему стоит выбрать станок YC WaterJet:

• Система направляющих станины — защищённая международным патентом, исключает так называемый «эффекта увода», который приводит к неконтролируемому перемещению.
• Предотвратить аварийные ситуации поможет система диагностики и защиты станка. В случае отклонения параметров работы установки от нормы будет произведен аварийный останов или выполнены какие-либо действия для нормализации параметров процесса.
• ШВП (I+F) – Германия. Линейная направляющая — HIWIN(Тайвань) для обеспечения высокой точность и стабильности.
• Стол-резервуар — выполнен отдельно от станины координатной системы, что исключает любое воздействие, а так же независимый портал и ванна. Вибрации и напряжения не передаются на станину, исключая деформации.
• Станина — выполнена из термообработанной стали, обеспечивающей стабильность её формы с течением времени, высокую точность траектории движения портала и параллельность направляющих.
• Сервоприводы и серводвигатель переменного тока MITSUBISHI / WEIHONG / YASKAWA.
• Интегративная головка абразивной резки — режущая эффективность интегративной головки абразивной резки, является одной из лучших в мире.
• Основной двигатель насоса: Siemens.
• Нагнетатель давления на базе Hypertherm.

 

Купить гидроабразивный станок с ЧПУ Вы можете на нашем сайте, оставьте заявку и наши технические специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Заказать звонок