Предновогодняя поставка гидроабразивного станка «YC Water Jet»

В канун нового года наша компания поставила и запустила станок гидроабразивной резки для компании ООО «ИнвестАвто».

Основное направление деятельности предприятия ИнвестАвто — переоборудование и производство автомобилей специального назначения (спецавтомобилей) на базе автомобилей ГАЗ (Газель, Соболь), микроавтобусов УАЗ, а также иномарок Форд, Volkswagen, Пежо, Мерседес, Ситроен и других.

Видео представление организации ИнвестАвто:

 

Станок доставляли до производства клиента в г. Нижний Новгород. Как и во всех наших поставках – станок пришел без повреждений, так как мы всегда тщательно производим доупаковку в стране производителя.

 Станок гидроабразивной резки поставка   Станок гидроабразивной резки   Станок гидроабразивной резки 

Мы предоставляем актуальную информацию о статусе и местонахождении груза клиенту, что помогает исключить любые проблемы со сроками, также, по желанию клиента, мы предоставляем фотоотчет на всех этапах: отгрузка с завода-инспекция-транспортировка-отгрузка на наш склад.

По согласованию с клиентом для проведения пусконаладочных работ на предприятие прибыли наши специалисты.

Станок гидроабразивной резки     Станок гидроабразивной резки     поставка станка гидроабразивной резки

Комплектация станка была следующая:

• Станок гидроабразивной резки YC WaterJet с рабочим полем 3000х1500 мм (независимые станина и портал, выполнены из термообработанной стали с усиленной конструкцией, максимальная нагрузка 2000 кг/м2)
• Насос высокого давления YCWJ 420 MPA
• Система умягчения воды YCWJ-C
• ЗИП на 2400 часов работы станка
• Как и всем нашим клиентам в подарок от нашей фирмы мы добавили ручной регулятор управления и 250 кг абразива.

От нашей компании было командировано 3 специалиста — ведущий инженер с завода изготовителя, обладающий уникальными знаниями в наладке и подготовке к работе оборудования на всех этапах, таким образом, любые проблемы во время проведения пусконаладочных работ были полностью исключены. Для комфортной коммуникации сотрудников «ИнвестАвто» с иностранным представителем присутствовал технический переводчик и еще один технический специалист от нашей компании.

FullSizeRender 30 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"FullSizeRender 33 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"
FullSizeRender 34 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"FullSizeRender 35 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"
FullSizeRender 26 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"FullSizeRender 27 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"
FullSizeRender 29 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"FullSizeRender 31 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"

Все работы по запуску гидроабразивного станка были произведены за два дня. На третий день наши специалисты проводили инструктаж и обучение персонала предприятия «ИнвестАвто».

FullSizeRender 28 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"FullSizeRender 36 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"
                                                               IMG 6660 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"
                     IMG 6664 2 - Предновогодняя поставка гидроабразивного станка "YC Water Jet"

Наши довольные клиенты  мотивируют нашу команду, позволяя двигаться вперед и становиться еще лучше в сфере поставок промышленного оборудования.

 

Давайте еще раз рассмотрим, почему стоит выбрать станок YC WaterJet:

• Система направляющих станины — защищённая международным патентом, исключает так называемый «эффекта увода», который приводит к неконтролируемому перемещению.
• Предотвратить аварийные ситуации поможет система диагностики и защиты станка. В случае отклонения параметров работы установки от нормы будет произведен аварийный останов или выполнены какие-либо действия для нормализации параметров процесса.
• ШВП (I+F) – Германия. Линейная направляющая — HIWIN(Тайвань) для обеспечения высокой точность и стабильности.
• Стол-резервуар — выполнен отдельно от станины координатной системы, что исключает любое воздействие, а так же независимый портал и ванна. Вибрации и напряжения не передаются на станину, исключая деформации.
• Станина — выполнена из термообработанной стали, обеспечивающей стабильность её формы с течением времени, высокую точность траектории движения портала и параллельность направляющих.
• Сервоприводы и серводвигатель переменного тока MITSUBISHI.
• Интегративная головка абразивной резки — режущая эффективность интегративной головки абразивной резки, является одной из лучших в мире.
• Основной двигатель насоса: Siemens.
• Нагнетатель давления Hypertherm.

Обязательно посмотрите полное видео нашей поставки на предприятие:

Режем деталь на данном станке:

Ознакомится с ассортиментом наших гидроабразивных установок и их техническими характеристиками Вы можете в каталоге.

Если Вы хотите купить гидроабразивный станок с ЧПУ, то можете смело обращаться в нашу компанию, оставьте заявку и наши технические специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Заказать звонок